подрабинек (mar4ello) wrote,
подрабинек
mar4ello

Category:
В Европе продолжается эпидемия неизвестно чего. Началось все в Германии на прошлой неделе, тысячи жаб раздулись в четыре раза и лопнули. Не в один момент, конечно, но за короткий период времени. Ошметки жаб покрыли землю немецкую. Ученые в шоке и недоумении. Не исключено, что на Землю проникли инопланетные бациллы. Жабская болезнь перекинулась на Данию.
Если погибнут все жабы, человечество обречено.
А еще, сегодня ночью у меня из носа, совершенно необоснованно, пошла кровь. Вчера то же самое случилось с моим коллегой Романом Бабаяном. Я думаю, эти кровоизлияния и жабский мор – звенья одной цепи.
И еще. О приятном. Другcompas рассказала, что в Киеве, в «Эрике», в меню – есть наша фотография. Это приятно. Эрик – отличный. Человек и ресторан.
Очень правильна телега о том, что у каждого человека есть «свои» города. Их надо искать и это вполне тянет на смысл части жизни.
Киев – «мой» город:) Люди и воздух. Очень хорошо.






Subscribe

  • Фототур на Байкал

    Продолжу травить душу тем, кто через 2 с лишним недели не поедет с нами на Байкал. И радовать тех, кто уже к нам присоединился или только собирается…

  • Фототур на Байкал

    Из прошлогодней поездки на Байкал. Вот вам порция фотографий, из которой можно увидеть сумасшедшей красоты лед и прибрежные скалы Ольхона.…

  • Фототур на Байкал.

    Обряд подношения духам в идеале заканчивается тем, что по-бурятски называется "онго оруулаа", то есть пустить в себя "онго". Онго – это транс, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments