подрабинек (mar4ello) wrote,
подрабинек
mar4ello

Categories:

ФОТОТУР!!!



Остров Алимья - необитаем. Туда не заплывают круизные теплоходы. Там бывают только родосские рыбаки и путешественники на собственных яхтах. Зато там есть две заброшенные фашистские военные базы - германская и итальянская, на которых все осталось так, как было, когда оттуда выгнали немцев. Мебель и посуда конца 30-х - начала 40-х годов, патроны и боеприпасы - валяются под ногами. Стены казарм изрисованы солдатами.
Как вы понимаете, на острове есть, на что посмотреть. И поснимать.
Алимья - один из островов Додеканеса, который мы посетим с фототуром в мае 2013.
Один из самых часто задаваемых вопросов - про бабло.
Так вот, недельное путешествие на яхте, с перелетами, питанием и, собственно, обучением - выйдет примерно в 3 тысячи евро.
С одной стороны - дороговато, с другой - все прижались и дешевле не рентабельно, и с третьей, на самом деле, за такую историю - не так уж и дорого.
Вот.
Все подробности можно узнать ЗДЕСЬ.
Subscribe

  • Фототур на Байкал

    Продолжу травить душу тем, кто через 2 с лишним недели не поедет с нами на Байкал. И радовать тех, кто уже к нам присоединился или только собирается…

  • Фототур на Байкал

    Из прошлогодней поездки на Байкал. Вот вам порция фотографий, из которой можно увидеть сумасшедшей красоты лед и прибрежные скалы Ольхона.…

  • Фототур на Байкал.

    Обряд подношения духам в идеале заканчивается тем, что по-бурятски называется "онго оруулаа", то есть пустить в себя "онго". Онго – это транс, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment