подрабинек (mar4ello) wrote,
подрабинек
mar4ello

Фототур!!!



Продолжаю завлекать вас в путешествие.
Остров Нисирос, как известно, образовался в результате разборки между двумя эллинскими авторитетами. Как писали в древнегреческих криминальных сводках, "гигант же Полибот, спасаясь морем от преследования грозного колебателя земли Посейдона, бежал на остров Кос. Отколол своим трезубцем часть Коса Посейдон и навалил ее на Полибота. Так образовался остров Нисирос".
Полибот, кстати, до сих пор лежит под островом, с грехом пополам дышит, ворочается, и эти его поползновения современные ученые ошибочно принимают за вулканическую активность.
В кратер вулкана Сан Стефанос мы тоже залезем. Я там был, это круто. Земля горячая, все бульбулирует, а картинка - как будто попал на Луну.
Подробности о фототуре можно узнать ЗДЕСЬ.
Subscribe

  • Фототур на Байкал

    Продолжу травить душу тем, кто через 2 с лишним недели не поедет с нами на Байкал. И радовать тех, кто уже к нам присоединился или только собирается…

  • Фототур на Байкал

    Из прошлогодней поездки на Байкал. Вот вам порция фотографий, из которой можно увидеть сумасшедшей красоты лед и прибрежные скалы Ольхона.…

  • Фототур на Байкал.

    Обряд подношения духам в идеале заканчивается тем, что по-бурятски называется "онго оруулаа", то есть пустить в себя "онго". Онго – это транс, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments