подрабинек (mar4ello) wrote,
подрабинек
mar4ello

Тут вот какая история. Около месяца назад мне предложили стать членом жюри в конкурсе "Лето вокруг света". Я согласился, мы мило поболтали, я написал пару предложений о том, что это хорошая затея и все. Потом люди пропали.
Никаких работ, которые я смог бы оценить, мне никто не присылал. А намедни выясняется, что конкурс чуть ли не закончился, кандидаты - отобраны и так далее. Я написал менеджеру этого проекта, мы мило побеседовали и выяснилось, что роль жюри в этой истории - номинальная. Мы бодались два дня и в результате она обещала убрать меня из списка членов жюри. Хотя до сих пор не убрала. (http://iknow.travel/leto-vokrug-sveta)
В начале следующей недели они объявят результаты. Так вот, к чему я все это. Абсолютно никакого участия в работе жюри этого конкурса с моей стороны - не было. Тому, кто говорит или пишет обратное - верить не стоит.
Надо бы поинтересоваться, как сложилась работа у других членов жюри. Например, у бесконечно уважаемого мной, Петра Ловыгина.
К сожалению, у меня не будет возможности отследить эту тему в ближайшие 10 дней, через пару часов улетаю в командировку.
В общем, всем привет, да пребудет с вами Сила, не верьте, когда вам врут:)
Subscribe

  • Фототур на Байкал

    Продолжу травить душу тем, кто через 2 с лишним недели не поедет с нами на Байкал. И радовать тех, кто уже к нам присоединился или только собирается…

  • Фототур на Байкал

    Из прошлогодней поездки на Байкал. Вот вам порция фотографий, из которой можно увидеть сумасшедшей красоты лед и прибрежные скалы Ольхона.…

  • Фототур на Байкал.

    Обряд подношения духам в идеале заканчивается тем, что по-бурятски называется "онго оруулаа", то есть пустить в себя "онго". Онго – это транс, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments