подрабинек (mar4ello) wrote,
подрабинек
mar4ello

Опять к старому.

2006 год, киевский аэропорт Борисполь. Раннее утро, мы, еще совсем не протрезвевшие, возвращаемся из командировки. У меня на голове ветрозащита - то, что надевается на "удочку", то есть, телескопический микрофон. Эта мохнатая штука, надо сказать, всегда приводит в немотивированный восторг всех окружающих. Зачем я ее напялил - понятия не имею.
В то же самое время, наш асистент, еще более пьяный, с самой удочкой ходит по аэропорту и производит утробные звуки, изображая "бомбоискатель".
В таком виде мы проходили украинско-российскую таможню. И таможенники, между прочим, радовались. Скорее всего, тому, что мы уезжаем.

Subscribe

  • Фототур на Байкал

    Продолжу травить душу тем, кто через 2 с лишним недели не поедет с нами на Байкал. И радовать тех, кто уже к нам присоединился или только собирается…

  • Фототур на Байкал

    Из прошлогодней поездки на Байкал. Вот вам порция фотографий, из которой можно увидеть сумасшедшей красоты лед и прибрежные скалы Ольхона.…

  • Фототур на Байкал.

    Обряд подношения духам в идеале заканчивается тем, что по-бурятски называется "онго оруулаа", то есть пустить в себя "онго". Онго – это транс, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments