подрабинек (mar4ello) wrote,
подрабинек
mar4ello

Это место - как штаб-квартира.

Не сказать, что мы сейчас часто где-то бываем, но если бываем, то, как правило, там. И так уже не первый год. Едим "крок-мадам" или луковый суп, пьем "Шато де Мани", "Хугарден" и, конечно, кофе. Ссоримся, миримся, знакомимся, говорим по делам и просто так, рисуем на бумажных скатертях специальными карандашами, знаем официанток и завсегдатаев, а они знают нас. История нашего обитания в "Жан Жаке" богата многими радостями, грустями и нецензурными эпизодами. И в общем, нельзя даже сказать, что мы любим это место. Чаще всего там тесно, шумно и накурено, цены не самые низкие, да и надоедает все время одно и то же. Но ведь все равно, как штаб-квартира. Как-то так получается, что больше просто негде.

Subscribe

  • Фототур на Байкал

    Продолжу травить душу тем, кто через 2 с лишним недели не поедет с нами на Байкал. И радовать тех, кто уже к нам присоединился или только собирается…

  • Фототур на Байкал

    Из прошлогодней поездки на Байкал. Вот вам порция фотографий, из которой можно увидеть сумасшедшей красоты лед и прибрежные скалы Ольхона.…

  • Фототур на Байкал.

    Обряд подношения духам в идеале заканчивается тем, что по-бурятски называется "онго оруулаа", то есть пустить в себя "онго". Онго – это транс, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments